| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

青岛亿和海丽安防科技有限公司

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安心品牌高层楼宇逃生缓降器
安心品牌高层楼宇逃生缓降器
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:205安心品牌高层楼宇逃生缓降器 
品牌: 安心品牌
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-30 16:01
  询价
详细信息
 

安心品牌高层楼宇逃生缓降器(http://www.qdhaili.cn/product/goods_4.html)由PICC中国人民财产保险承保。

本产品为部分产品款式,可提供定制。为满足不同客户需求,所有产品均可依据家居空间风格进行合理的规划布局。让产品融入家居环境,在创造舒适、人文、环保家居的同时,实现家居空间的安全应急自救功能。

安心品牌逃生缓降器(http://www.qdhaili.cn/product/goods_4.html拥有两项发明专利

1、耐高温性能。防火版缓降绳索瞬时耐温高达500 ℃ ,内由八股航空钢丝、外由进口凯夫拉包芯编织制成,耐磨性、防切割性为传统产品两倍以上;

2、自冷却功能。缓降器内部独特的栅格结构设计,以及通过风轮的高速旋转,加强了装置与周围介质的热交换,实现降温自冷却的效果,可有效控制缓降器在连续使用时内部温度的升高(保持在60摄氏度以内),延长使用寿命,大大提高安全性。

询价单
客户服务

公司咨询电话

18363969011
18363969011
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

青岛亿和海丽安防科技有限公司

招商热线:18363969011   在线咨询: